Mise à jour du prix total...

1. Utilisation et conservation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce site internet sont enregistrées dans une base de données. Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées à des fins d’exploitation pour notre structure (traitement des demandes via les formulaires de contact, inscriptions aux compétitions, gestion des départs et résultats de compétitions, alerte par mail, etc…).
Cette base de données est accessible uniquement par la direction et ses collaborateurs habilités. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : 
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but d’être informé sur les services à savoir :
  • Les actualités de notre structure
  • La réception de newsletter d’informations
  • Le service communication à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services et événements
 

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

 

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant:
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 
Le (les) responsable de la base de données dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place.
 

3.2. Modification de vos abonnements et préférences

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur les liens de désabonnement en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail (newsletter).
Vous pouvez également nous contacter :
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 

à la une

CPNEF Golf, Formations

CPNEF Golf, Formations


Publié le 9 février 2019

Formation mécanique au lycée de Neuvic en septembre 2019

Rejoignez le Club RSRV !

Rejoignez le Club RSRV !


Publié le 31 décembre 2018

Découvrez les cuvées exclusives de la Maison Mumm et rejo...

Du Short Golf pour vos Ecoles de golfs et Scolaires

Du Short Golf pour vos Ecoles de golfs et Scolaires


Publié le 12 décembre 2018

La Société « GOLF HOLISTIC CONSEIL » : distributeur exclu...

Versez votre taxe d'apprentissage à l'AIMG

Versez votre taxe d'apprentissage à l'AIMG


Publié le 12 décembre 2018

L'AIMG-CGM est habilitée à percevoir la taxe d'apprentiss...

Le dernier n° du Billet Vert vient de sortir

Le dernier n° du Billet Vert vient de sortir


Publié le 6 décembre 2018

Les derniers Trophées du Golf, les dernières infos des To...

Toutes les actualités